Nuevamente se realizará el Huevo de Chocolate que se espera supere los 8 metros.
En 30 días, comenzará en Miramar la elaboración del Huevo de Pascuas Artesanal en Chocolate Más Grande de América, duplicando su tamaño y superando el propio record de 2011. Según informan desde la Secretaría de turismo, se espera llegar a los 8 metros de altura y 3 mil kilos de peso.
Esta iniciativa se llevará a cabo a la vista del público en
la carpa que se instalará en Avenida 26, entre 21 y 23 y estará a cargo nuevamente del Maestro Pastelero Internacional miramarense Ariel Segesser acompañado por destacados profesionales y colegas, que se suman para crear
esta "monumental" golosina pascual.
Se espera llegar a los 8 metros de altura, y alrededor de 3.000 kilos de peso, utilizando únicamente chocolate para toda la estructura sin soportes metálicos ni de otro material.
El domingo 8 de abril al mediodía, se estará partiendo el Huevo de Pascuas Gigante frente al público, para repartir posteriormente y de manera gratuita más de 10 mil porciones de chocolate entre los presentes.
20 ene 2023
Te interesó esta página?, llevala en tu dispositivo móvil escaneando este código QR
Nos interesan tus comentarios