Nuevamente se realizará el Huevo de Chocolate que se espera supere los 8 metros.
En 30 días, comenzará en Miramar la elaboración del Huevo de Pascuas Artesanal en Chocolate Más Grande de América, duplicando su tamaño y superando el propio record de 2011. Según informan desde la Secretaría de turismo, se espera llegar a los 8 metros de altura y 3 mil kilos de peso.
Esta iniciativa se llevará a cabo a la vista del público en
la carpa que se instalará en Avenida 26, entre 21 y 23 y estará a cargo nuevamente del Maestro Pastelero Internacional miramarense Ariel Segesser acompañado por destacados profesionales y colegas, que se suman para crear
esta "monumental" golosina pascual.
Se espera llegar a los 8 metros de altura, y alrededor de 3.000 kilos de peso, utilizando únicamente chocolate para toda la estructura sin soportes metálicos ni de otro material.
El domingo 8 de abril al mediodía, se estará partiendo el Huevo de Pascuas Gigante frente al público, para repartir posteriormente y de manera gratuita más de 10 mil porciones de chocolate entre los presentes.
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