Avanza el trabajo en la obra que estará terminada para el próximo domingo.
La obra está siendo elaborada a la vista del público, y cuenta con más de 600 kgs, de peso; este domingo 28 comenzó su fase de armado, luego de completarse los moldes de más de 4 mts. de largo con chocolate de 1º calidad, contando el repostero con la colaboración de los jóvenes de los programas de la Dirección de Empleo Municipal, quienes junto a los voluntarios que se han presentado espontáneamente, se han sumado de manera entusiasta a este "record" en la ciudad de Miramar.
Un agradecimiento especial a las áreas municipales que han aportado significativamente para desarrollar está iniciativa, como la Dirección de Servicios, Dirección Forestal, Guardia Urbana, Hospital Municipal "Dr. Marino Cassano", entre otras, así como a los medios locales, regionales y nacionales que han difundido y promovido esta noticia.
Muchas personas han seguido por Facebook las alternativas de esta iniciativa, a través de las fotos posteadas a lo largo de los días en que se está levantando esta obra gastronómica, que ha suscitado el interés de todo el país.
Para el día domingo 04 de Abril a las 16, está planificada la apertura y degustación de esta obra artesanal entre toda la comunidad presente.
Nos interesan tus comentarios