Será el más grande de América
El próximo jueves 31 de Marzo, a partir de las 11:00, se presentará en el local de Delegaciones Turísticas de la Secretaría de Turismo de Buenos Aires, ubicada en la Rambla Casino, Mar del Plata, uno de los eventos más esperados por grandes y chicos: la construcción del Huevo de Pascuas Artesanal en Chocolate más Grande de América.
El mismo estará a cargo del Maestro Pastelero Internacional Ariel Segesser, oriundo de Miramar, acompañado de otros maestros pasteleros del país.
Será construido íntegramente de chocolate (casi 1000 kilos, sin soportes ni apoyos metálicos), trabajándose a la vista del público en la carpa de Av. 26 entre 21 y 23.
El Domingo de Pascuas será abierto para ser distribuido entre los miles de asistentes. Vale recordar que el año pasado se entregaron más de 6000 porciones entre el público presentes.
Para más información: Secretaría de Turismo y Cultura MGA, Av. Costanera y 21, tel. (02291) 420190, mail: [email protected]
Nos interesan tus comentarios