Comienza el lunes
Se dictará un curso de manipulación de alimentos en el ISFT nro 194, a partir del lunes, con una duración de tres semanas.
El Instituto ubicado en Diagonal Fortunato de la Plaza y 17 abre esta oportunidad antes de la temporada de verano.
Cronograma y contenidos
Comienza el 10 de diciembre de 14:00 a 16:00
• Lunes 10 / Capítulo 1. Nociones Bromatológicas Generales
• Miércoles 12 / Capítulo 2. Nociones Microbiológicas Generales
• Viernes 14 / Capítulo 3. Enfermedades Transmitidas por los Alimentos
• Lunes 17 / Capítulo 4. Manipulador de Alimentos
• Miércoles 19 / Capítulo 5. Higiene y Calidad Alimentaria
• Viernes 21 / Capítulo 6. Seguridad Alimentaria
• Jueves 27 / Capítulo 7: Cocina Hospitalaria + Capítulo 8: Enfermedad Celíaca y Tecnología Aplicada a Alimentos + Capítulo 9: Legislación Alimentaria
• Viernes 28 / Cierre del Curso + Evaluación
Nos interesan tus comentarios