Un evento para compartir en familia
Nuevamente volvemos a disfrutar de esta iniciativa, donde las Madres tendrán que idear una receta con 5 ingredientes de base, para ser degustado el producto ya elaborado. En esta oportunidad el jurado estará compuesto por personalidades gastronómicas del Distrito que elegirán el sábado 20 de octubre a las 14:00 en a la Mejor Cocinera en la Casa de la Historia y la Cultura del Bicentenario, teniendo en cuenta la receta más original y mejor realizada.
ESPECIFICACIONES DEL CONCURSO
Ingredientes obligatorios en todas las preparaciones:
Harina leudante o apta para celiacos
Huevos
Azúcar o Edulcorante
Verdura o Frutas
Cada cocinera agregará los ingredientes que le sean necesarios y que les dará su toque personal.
Jurado Invitado:
María Pereira
Nanni
Alejandra Pissani
Rosita Roca
La Inscripción se podrá realizar vía telefónica: (02291) 43– 3201 o al 15465827
Nos interesan tus comentarios