Comenzó a construirse en la carpa ubicada en 23 y 26
Ya se puede visitar la carpa donde se construye el huvo de Pascua Gigante. Esta tarea monumental es la tercera vez que se lleva a cabo en Miramar, superando año a año las dimensiones del Huevo.
En esta oportunidad, el Maestro Pastelero Internacional, Ariel Segesser quien está a cargo de la construcción se propone alcanzar los 8 metros de altura y utilizar unos 3.000 kilos de chocolate para lograr superar la meta del año pasado.
La construcción comenzó el domingo, en la Carpa y ya se puede recorrer el predio por unas pasarelas que permiten ver el trabajo con mucha cercanía, sin interrumpir la labor de los reposteros que se encargan de preparar el chocolate, preparar moldes y modelar la estructura.
A su vez, en el predio establecido para su construcción se montó un escenario donde se realizan actividades y espectáculos para toda la familia. Abierta a todo público puede visitarse hasta el domingo, fecha en que se romperá el huevo y se repartirá el chocolate.
Nos interesan tus comentarios